Портал | Содержание | О нас | Пишите | Новости | Голосование | Топ-лист | Дискуссия Rambler's Top100

TopList Яндекс цитирования

НОВОСТИ
"РУССКОГО ПЕРЕПЛЕТА"

ЛИТЕРАТУРА

Новости русской культуры

Афиша

К читателю

Содержание

Публицистика

"Курск"

Кавказ

Балканы

Проза

Поэзия

Драматургия

Искания и размышления

Критика

Сомнения и споры

Новые книги

У нас в гостях

Издательство

Книжная лавка

Журнальный зал

ОБОЗРЕНИЯ

"Классики и современники"

"Слово о..."

"Тайная история творений"

"Книга писем"

"Кошачий ящик"

"Золотые прииски"

"Сердитые стрелы"

КУЛЬТУРА

Афиша

Новые передвжиники

Фотогалерея

Музыка

"Неизвестные" музеи

Риторика

Русские храмы и монастыри

Видеоархив

ФИЛОСОФИЯ

Современная русская мысль

Искания и размышления

ИСТОРИЯ

История России

История в МГУ

Слово о полку Игореве

Хронология и парахронология

Астрономия и Хронология

Альмагест

Запечатленная Россия

Сталиниана

ФОРУМЫ

Дискуссионный клуб

Научный форум

Форум "Русская идея"

Форум "Курск"

Исторический форум

Детский форум

КЛУБЫ

Пятничные вечера

Клуб любителей творчества Достоевского

Клуб любителей творчества Гайто Газданова

Энциклопедия Андрея Платонова

Мастерская перевода

КОНКУРСЫ

За вклад в русскую культуру публикациями в Интернете

Литературный конкурс

Читательский конкурс

Илья-Премия

ДЕТЯМ

Электронные пампасы

Фантастика

Форум

АРХИВ

Текущий

2003

2002

2001

2000

1999

Фотоархив

Все фотоматериалы


Новости
"Русский переплет" зарегистрирован как СМИ. Свидетельство о регистрации в Министерстве печати РФ: Эл. #77-4362 от
5 февраля 2001 года. При полном или частичном использовании
материалов ссылка на www.pereplet.ru обязательна.

Тип запроса: "И" "Или"

04.09.2015
14:59

Ученые нашли новое объяснение вреда гигиены для иммунитета

04.09.2015
09:29

"Письмо не Лисинкеру." - новое в литературном обозрении Соломона Воложина

03.09.2015
21:04

В России проводится конкурс на создание искусственных мышц для роботов

03.09.2015
19:22

Исследование: грусть мешает людям распознавать голубой и желтый цвета

03.09.2015
19:18

Ученые: причиной массовых вымираний могла быть эволюция

03.09.2015
19:15

Компьютер научили писать сценарии для интерактивных книг-приключений

03.09.2015
19:14

Осколки развалившегося спутника обнаружили в молодом кольце Сатурна

03.09.2015
17:01

Цифровые преобразования помогут совершить прорыв в банковском деле

03.09.2015
16:35

Рекордные продажи подтвердили возвращение моды на аудиокассеты

03.09.2015
16:33

Ученые насчитали на Земле более трех триллионов деревьев

03.09.2015
16:31

Мужчинам рекомендовали вступать в браки с имеющими старших сестер женщинами

03.09.2015
16:29

«Cоюз» избежал столкновения с обломком японской ракеты

03.09.2015
16:26

Физики предложили объяснение трехмерности Вселенной

03.09.2015
16:24

Зубы кальмаров вдохновили ученых на создание самовосстанавливающегося пластика

03.09.2015
16:23

Планетологи опровергли теорию «теплого и мокрого» Марса

03.09.2015
08:11

В США запущен военный спутник связи

02.09.2015
16:16

«Большие данные» штурмуют метеорологию

02.09.2015
14:38

Найдена российская альтернатива американской электронике для спутников

02.09.2015
13:56

Intel представляет 6-е поколение процессоров Intel® Core™, самых совершенных за всю историю корпорации

    •Процессоры Intel® Core™ 6-го поколения создают новый стандарт устройств, которые стали еще тоньше, включаются примерно за полсекунды[i][i] и обеспечивают в 2,5 раза более высокую производительность и в 3 раза более длительное время работы от аккумулятора[ii][ii] по сравнению с нынешними компьютерами.

    •Процессоры Intel Core 6-го поколения были оптимизированы для оптимальной работы с Windows* 10, что создает новые функциональные возможности и обеспечивает надежную защиту.

    •Семейство процессоров Intel Core 6-го поколения обеспечивают максимальный уровень масштабируемости для частных и корпоративных пользователей для создания широкого спектра устройств: начиная компактными системами Intel® Compute Stick и настольными моноблоками, заканчивая устройствами формата 2-в-1 и ноутбуками.

    Intel представила 6-е поколение семейства процессоров Intel® Core™, самых лучших процессоров за всю историю корпорации. Выпуск новой продукции знаменует поворотный момент во взаимоотношениях людей и компьютеров. Процессоры Intel Core 6-го поколения обеспечивают улучшенную производительность и новые и интересные функциональные возможности при самом низком уровне энергопотребления за всю историю разработок корпорации. Кроме того, они поддерживают самый широкий спектр форм-факторов устройств: начиная ультрамобильными системами Compute Stick, устройствами формата 2-в-1 и моноблоками с большими экранами высокой четкости, заканчивая новыми мобильными рабочими станциями.

    В настоящий момент в мире насчитывается более 500 млн компьютеров, которые были приобретены 4-5 лет назад или даже раньше. Они медленно включаются, их аккумуляторов не хватает надолго, и они не поддерживают все функциональные возможности, доступные пользователям сегодня. Созданные на базе новой микроархитектуры Skylake на основе ведущего в отрасли 14-нанометрового производственного процесса Intel, процессоры Intel Core 6-го поколения обеспечивают до 2,5 раз более высокую производительность[iii][iii], в 3 раза более длительное время работы от аккумулятора[iv][iv] и в 30 раз более высокое качество графики[v][v] для плавной работы игр и воспроизведения видео по сравнению с компьютерами, приобретенными 5 лет назад. Кроме того, они могут иметь в 2 раза меньшую толщину в 2 раза меньший вес, могут быстрее переходить в рабочий режим и работать без подзарядки день[vi][vi].

    «Процессоры Intel Core 6-го поколения демонстрируют одни из самых значительных усовершенствований в области вычислительных технологий, – сказал Кирг Скауген (Kirk Skaugen), старший вице-президент и руководитель подразделения Client Computing Group корпорации Intel. – Системы на базе новых процессоров Intel Core 6-го поколения демонстрируют более высокую динамичность работы и обеспечивают улучшенную производительность, время работы от аккумулятора и защиту. Кроме того, они позволяют реализовывать новые функциональные возможности, включая функцию входа в систему путем распознавания черт лица и функцию персонального помощника с голосовым управлением. Сочетание процессоров Intel Core 6-го поколения, операционной системы Windows 10* и современных новых систем делают нынешнее время самым лучшим моментом для покупки нового компьютера».

    Intel Core 6-го поколения создают основу для широкого ассортимента новых устройств

    Новое семейство процессоров Intel Core 6-го поколения позволяют создавать различные устройства для использования в самых разных целях. Процессоры Intel® Core™ M, которые могут предложить в 2 раза более высокую производительность по сравнению с ведущими моделями планшетов[vii][vii], теперь будут включать процессоры Intel Core m3, m5 и m7 для того, чтобы потенциальные покупатели могли легче выбрать устройства на базе процессоров Intel Core M, которые оптимально соответствуют их потребностям. Линейка продукции Intel® Compute Stick также расширяется и включает новую версию на базе процессора Intel Core M 6-го поколения.

    Новое поколение процессоров Intel включает ряд моделей для использования в мобильных устройствах: мобильная версия “K” SKU, которая поддерживает возможность для разгона для более точной настройки работы, новый четырехъядерный процессор Intel® Core™ i5, который обеспечивает до 60% более высокую скорость работы в многозадачном мобильном режиме[viii][viii], и семейство процессоров Intel® Xeon® E3, которые предназначены для мобильных рабочих станций. Процессоры Intel Core 6-го поколения обеспечивают более высокую производительность графики[ix][ix] для запуска современных компьютерных игр и создания и воспроизведения контента в формате 4K. Новая технология Intel® Speed Shift повышает динамичность работы мобильных систем для того, чтобы пользователи, например, могли применять фильтры для редактирования фотографий до 45% быстрее[x][x].

    Кроме того, платформы на базе процессоров Intel Core 6-го поколения и процессоров Intel Xeon смогут предложить целый ряд новых функциональных возможностей. Большее количество устройств будет поддерживать технологию Thunderbolt™ 3 с интерфейсом USB Type-C для того, чтобы пользователи смогли получить один компактный разъем, который подходит для различных типов подключений. Камеры Intel® RealSense™ будут устанавливаться на большом количестве устройств формата 2-в-1, ноутбуках и настольных моноблоках на базе процессоров Intel Core 6-го поколения, что позволит пользователям получить новые возможности для использования ПК, включая возможность делать реалистичные 3D-селфи, сканировать предметы и печатать их с помощью 3D-принтеров и легко и просто заменять фон во время общения в видеочатах.

    Новая платформа также поддержит инициативу Intel по отказу от проводных подключений для беспроводной передачи изображения с помощью технологий Intel® WiDi или Pro WiDi. Эти разработки позволяют пользователям передавать изображение с компьютеров на телевизоры, мониторы или проекторы без использования проводных подключений.

    Семейство процессоров Intel Core 6-го поколения помогает оптимизировать новые функции ОС Windows® 10, включая Cortana* и Windows Hello* для более простого и удобного использования новых технологий. Устройства с камерой Intel RealSense и поддержкой Windows Hello* позволяют пользователям в защищенном режиме входить в систему с помощью функции распознавания черт лица. Технология True Key™, разработанная Intel Security, также доступна на многих системах на базе процессоров Intel Core 6-го поколения. Она позволяет безопасно входить в системы и учетные записи на сайтах без необходимости использования большого количества различных паролей.

    В ближайшие месяцы Intel планирует выпустить более 48 моделей процессоров в рамках семейства Intel Core 6-го поколения, которые будут поддерживать графические системы Intel® Iris™ и Iris Pro, семейство процессоров Intel Xeon E3-1500M для мобильных рабочих станций и процессоры Intel® vPro™ 6-го поколения для корпоративного сектора. Большое количество устройств различных форм-факторов будет доступно сейчас и в ближайшие месяцы. Кроме того, Intel предлагает более 25 разработок для Интернета вещей с поставкой до 7 лет и кодом коррекции ошибок (ECC) на различных уровнях TDP. Преимуществами новых процессоров смогут воспользоваться компании, работающие в области розничной торговли, медицины, промышленности, цифрового контроля и безопасности.

    Обозрение "Terra & Comp".

Выскажите свое мнение на:

02.09.2015
13:50

Роскосмос отказался от ракетного двигателя с ядерным реактором

<< 791|792|793|794|795|796|797|798|799|800 >>

НАУКА

Новости

Научный форум

Почему молчит Вселенная?

Парниковая катастрофа

Хронология и парахронология

История и астрономия

Альмагест

Наука и культура

2000-2002
Научно-популярный журнал Урания в русском переплете
(1999-200)

Космические новости

Энциклопедия космонавтика

Энциклопедия "Естествознание"

Журнальный зал

Физматлит

News of Russian Science and Technology

Научные семинары

НАУЧНЫЕ ОБОЗРЕНИЯ

"Физические явления на небесах"

"TERRA & Comp"

"Неизбежность странного микромира"

"Биология и жизнь"

ОБРАЗОВАНИЕ

Открытое письмо министру образования

Антиреформа

Соросовский образовательный журнал

Биология

Науки о Земле

Математика и Механика

Технология

Физика

Химия

Русская литература

Научная лаборатория школьников

КОНКУРСЫ

Лучшие молодые
ученые России

Для молодых биологов

БИБЛИОТЕКИ

Библиотека Хроноса

Научпоп

РАДИО

Читают и поют авторы РП

ОТДЫХ

Музеи

Игры

Песни русского застолья

Народное

Смешное

О НАС

Редколлегия

Авторам

О журнале

Как читать журнал

Пишут о нас

Тираж

РЕСУРСЫ

Поиск

Проекты

Посещаемость

Журналы

Русские писатели и поэты

Избранное

Библиотеки

Фотоархив

ИНТЕРНЕТ

Топ-лист "Русского переплета"

Баннерная сеть

Наши баннеры

НОВОСТИ

Все

Новости русской культуры

Новости науки

Космические новости

Афиша

The best of Russian Science and Technology

 

 


Если Вы хотите стать нашим корреспондентом напишите lipunov@sai.msu.ru

 

Редколлегия | О журнале | Авторам | Архив | Ссылки | Статистика | Дискуссия

Галерея "Новые Передвижники"
Пишите

© 1999, 2000 "Русский переплет"
Дизайн - Алексей Комаров

Русский Переплет
Rambler's Top100 TopList