TopList Яндекс цитирования
Русский переплет
Портал | Содержание | О нас | Авторам | Новости | Первая десятка | Дискуссионный клуб | Научный форум
-->
Первая десятка "Русского переплета"
Темы дня:

Ещё многих дураков радует бравое слово: революция!

| Обращение к Дмитрию Олеговичу Рогозину по теме "космические угрозы": как сделать систему предупреждения? | Кому давать гранты или сколько в России молодых ученых?
Rambler's Top100
Проголосуйте
за это произведение

 Проэзия
08 июня 2008 года

Никита Людвиг

 

Папа Карло

Новелла.





       " Ты бесконечно одинок, и таким, вероятно, останешься. А, впрочем, кто не одинок? ... Будь счастлив ",- разродилась утренняя электронная почта. - Разумеется, буду. А то.

       Этим пожеланием от очередного длинноногого длинношеего чуда с парализующей сознание самца попой на белоснежной простынке завершилось её выпускное экзаменационное сочинение.

       Выпуск в Свет седьмого по счёту совершенства, разумеется, зрел неминуемым, а иначе смыслу в нём не зижделось ни малейшего.
       Вообще-то, кто-то рожает единокровных потомков и затем годами отстругивает своих созасранцев-Буратин во властителей миром.
       Я же получаю заготовки в прекрасных телах, с жадными рыщущими серо-голубыми глазами барракуд на поднебесных голенастых конечностях, с маленькой грудью, и длинными-длинными пальцами дланей.
       И остаётся лишь самая малепусенька :
приучить чудо скрывать жаркой алчности и леденящей сознание корысти под маской сердечного участия, либо - искренней заботы в тёплых сопереживающих очах.

       Далее - выработать в нежной попутчице условных рефлексов привязанности к -
- к дорогой испанской обуви заместо бесценных турецких чоботов с рынку, провоцирующих каждый раз принюхиваться в тёплом помещении,
- к наличию складной зубной щётки в лайковой дамской сумочке, реинкарнированной из неподъёмной полухозяйственной торбы, забитой средствами выживания на случай катаклизмы,
- к тяжко дающейся и сложнопрививаемой лживой нелюбви к "Анри-Матиссовому раскрасу ланит и оскала" в
гомосексуальных самочьих боях без правил,
- и, наконец, хором разучив слово "биде", - привить чуду сытый взгляд свысока на тётков, прущих вязанками рулоны туалетной бумаги по неизбывным городам и весям великой водной державы;
после чего дело уже само брызжет по накатанному белофаянсовому сливу, плодясь неведомыми одноразовыми носовыми платочками с пропиткой, да веером гигиенических цветастых перчаточек.

       Alles.

... Но как же она хороша в нежности и при всей этой шелухе, и без. Обожаю ...
       Э
ту слабую беззащитную плоть груди, пленённую в мозолистом от руля хвате, - это её напряжённое жертвенное ожидание секунду за секундой в бесконечности, эти вытянутые и звенящие от напряжения струной длинноногость и длинношеесть.

... " Ты бесконечно одинок и таким, вероятно, останешься. А, впрочем, кто не одинок? ... Будь счастлив. ",- это чудесно ! Это чудесно аж до затравленных завистливых зенок кобелей-друганов и до белёсых лютой ненавистью глаз их дебёлых благоверных спутниц.
       Чего же может быть краше.

       Предпоследнее чудо родило нам замечательного парнюгу, вернее - своему вновь испечённому-наречённому.
       Чудо, по-прежнему, мчалось ко мне аж на восьмом месяце и одной неделе тягостей, - от случая к случаю, отчего я, собственно, и проведал о её несущественном для нас замужестве.
       После родов в шикарной супружниной клинике она тут же опустошённо и коротко позвонила мне с мобилы: "Мальчик",- и отрубилась. Да я и сам знаю "кто" - иных-то не случится. И когда впервые через несколько месяцев электронные фотографии малыша залили монитор знакомыми чертами, я хохотал в голос - насколько же все эти гвардейцы одним мирром мазаны.
       По слухам её олигархический супруг безумно горд сыночкой; её же самой я уже не видал никогда - после родов как отрезало в затихающих звонках и глохнущей электронной почте.

       Боже, как же я люблю женщин. И это потерянное :
"... одинок и таким, вероятно, останешься".

       Предположим, прикрутят меня к "неодинок". Что же может быть ужаснее этого провонюченного совка от слова "должен", за коим пасутся заповеди дегенератов, сгрудившихся в стаде аж до видового некроза хромосомы, - я здесь тебе не в лом загнул, милая : ты как - ещё по тексту шаришь ?

       И насколько же это омерзительно - двум животным терпеть присутствие друг друга в койке, или же по обязалову лицезреть ужимки времени на тлеющем челе.
       И как же это естественно - просто поменять само чело. Вернее - пойти на поводу у приблудной смены.
... Бедные, бедные арабы : наберут этих "чел", и апосля лицезрей - "хочешь - не хочешь".
       А с другой стороны - какой же это кайф, когда через паспортный контроль мраморного международного аэропорта шарашит парень в белом шёлковом халате и, встав рядом с погранцом в аксельбантах, львом при прайде пересчитывает ручеёк четырнадцатилетних девчонок-тростиночек из своего гарема, - тоже в шёлковых, но уже чёрных халатиках под самые глазыньки, и все до единой с совершенно одинаковыми махонькими младенцами на руках. И мордовороты полукольцом из охраны, глядя на которых стараешься из своего европейского прикиду подавить жажды знания в том - евнухи они, либо как.
... Тоже очень этого хочется.
       - Слышь, ты, сука, - я об ипостаси шейха, а не о мордоворотах.

... А когда он станет жирным губастым арабом при сонмище толстых и потных тёток в окружении лоснящихся подонков, сосущих из папы денег - становиться им уже не тянет. - Большое спасибо. Я люблю берёзы, грибы и среднюю полосу России. И когда "Энергосбыт", милая, где ты мытаришь, беспокоит редко.

       И потом - "... одинок, и таким, вероятно, останешься". Резонно. Ну, к чему мне этот ужасный раздел имущества, - моего, знамо. Потому что, - ну, как же нам делить твоих чудесных статей уже облачённых в испанской обуви, оттенённых последним ароматом от "White Linen Pure Light Breeze".
Да, да, - речь о твоих поднебесных статях, предназначенных свыше для равноценного обмена на квадратные метры жилплощади по $4500-00 шершавых USD за-, что по расценкам стольного града Москвы.
       Ну, хорошо, пусть - поделим твоих статей. И чего же мне с общака обломится - твоя топодельная нога, чтобы обнимать её во всю длину в хладной ночи Или рука с опытными дрожащими в нужный момент пальчиками ? Ладно, - пусть даже "Самое главное", - всё в проводах для искусствекнного жизнеобеспечения и готовое нежно растерзать меня по любой прихоти при правильной эксплуатации. ... Знаешь, милая, к нему должна обязательно прилагаться медсестра-стажёрка как обслуга.
- Ой-ё-ёй, - из медучилищ таких складных девонек присылают, ... и наверняка первым, чего мы с ней, милосердной, сбацаем, так это тут же изменим твоему естеству на его естества ... глазах.

       Кстати, - медсестра : я таю.

       И каждое новое чудо не ведает, что наше путешествие по её обтёсыванию конечно :
вылившись из полена в оболочку леди, чудо обретает неизбежного -

в новой сияющей шкурке она поднимается на следующий уровень в своё поднебесье к столярам на недоступных мне "Лексусах" с замковыми коттеджами в пригороде и с выходными на "Боинге" к Океану.

       И только раз в году я получаю по почте :

" Ты бесконечно одинок, и таким, вероятно, останешься. А, впрочем, кто не одинок? ... Будь счастлив ".

05-го Июня, 2008 году.

© Copyright: Никита Людвиг, 2008

* * *

 

 

 


Проголосуйте
за это произведение

Что говорят об этом в Дискуссионном клубе?
282163  2008-06-16 20:59:31
А Ш-С
- Диплом Н. Людвигга - это "Балеринка"?

282274  2008-06-22 14:47:59
Юрий
- А почему вместо "Балеринки" Никиты Людвига грамота? Где же сама "Балеринка"?

Русский переплет

Copyright (c) "Русский переплет"

Rambler's Top100