Портал | Содержание | О нас | Пишите | Новости | Книжная лавка | Голосование | Дискуссия Rambler's Top100

Подписаться на новости культуры

TopList Яндекс цитирования
НОВОСТИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ

Новости

"Русский переплет" зарегистрирован как СМИ. Свидетельство о регистрации в Министерстве печати РФ: Эл. #77-4362 от
5 февраля 2001 года. При полном или частичном использовании
материалов ссылка на www.pereplet.ru обязательна.

Тип запроса: "И" "Или"

01.12.2004
15:48

Крым определился

01.12.2004
14:58

Сергей Магомет: "Тайное братство счастливцев"

30.11.2004
11:15

"Ответ на Антиманифест" - новое в обозрении Валерия Куклина "Литература и мы"

29.11.2004
20:12

-аявление пресс-секретаря Союза Православных Граждан Украины

    УКРАИНА ПОСЛЕ ВлБОРОВ: ВлБОРл ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
    -АПУСТЕНИЕ НА СВЯТОМ МЕСТЕ
    Крещатик . святое место Киевской Руси. Именно по этой улице князь Владимир вел
    КРЕСТИТЬСЯ (потому и КРЕЩАТИК) наших предков к берегу Днепра, там, где сейчас Ильинская церковь.
    Сегодня здесь многотысячная орущая, беснующаяся толпа, разбиты палатки.-десь живут, люди, которые приехали в основном из западных областей Украины для захвата
    законной власти. Много детей. На головах у них по несколько воздушных шариков и флажок с подковой и портретом Ющенко. Ленты, липучки, шарики у многих привязаны на ногах и рукахекоторые мамы с детскими колясками, также увешаны светло коричневой атрибутикой. У некоторых на лбу липучкиосле взятия Берлина были найдены много мертвых тибетских монахов в оранжевых одеждах. На Крещатике можно увидеть живых кришнаитов и буддистов с барабанами в оранжевых одеждах. В этот круговорот танцующих, орущих, матерящихся молодых людей вовлекаются все больше и больше киевлян. На майдане постоянно звучит музыка, в основном тяжелый рок, изредка прерываемая выступлениями организаторов беспорядкаакого массового зомбирования наша история еще не помнит.Языческая подкова - основной мистический атрибут избирательной кампании Ющенко. Она, якобы, приносит счастье. История покажет, какое счастье принесет она Ющенко. На майдане Незалежности можно было увидеть протестующих против законно избранного президента, как молодых людей, так и бабушек за 90 лет. Все, обвешаны и обклеены оранжевым цветом. Ленточки. Липучки. Плащи. Все призывает защитить ²демократию⌡ т.е. поддержать Ющенко и идти на баррикады.
    Находясь в гуще событий, на Крещатике, невольно вспомнился один документ. Директива А. ДАЛЛЕСА:
    -акончится война, все как то утрясется, устроится. И мы кинем все что имеем, - все золото, всю материальную мощь на обман, на оглупление людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны изменяться. Посеяв хаос, мы незаметно
    подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как? . Мы найдем своих единомышленников, союзников в самой России, Украине, Белоруссии, Прибалтике, на Кавказе, -акавказье, Средней Азии и дальше - везде! Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели непокорнейших на земле народов, окончательного, необратимого угасания их самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять наиболее низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и возвышать так называемых художников, которые будут насаждать и внедрять в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства . одним словом, всего аморального. В руководстве страны мы создадим хаос и неразбериху. Мы незаметно, но активно и постоянно будем потакать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита станут считаться добродетелью. Честность и порядочность будут высмеиваться, станут никому не нужными, превратятся в пережиток прошлого.
    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед
    другом, бесчестность, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего, вражда и ненависть к русскому, белорусскому, украинскому, сербскому и другим славянским народам, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все расцветет махровым цветом. И только некоторые, очень немногие люди, будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но этих людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать их и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, будем опошлять и уничтожать основы народной духовности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать всегда на молодежь, будем разлагать, развращать, растлевать их. Мы сделаем из них пошляков, циников, космополитов\".(А. Даллес, "Размышления о реализации Нового Мирового Порядка после войны.")
    МАСКИ СБРОШЕНл
    С
    ейчас, как никогда ранее, обозначились друзья и враги.
    Поздравили с законным
    избранием Януковича Россия, Белоруссия, Казахстан, Китай. США, Канада, Германия, Польша и вся Европа в лице ОБСЕ признали выборы незаконными, взяв на себя функцию мирового судьи, своими заявлениями и представителями вмешиваясь во внутренние дела Украиныиево-Могилянская академия во главе с ее ректором первой начала провоцировать студентов на митинги, сорвав учебный процесс. Горбачев сказал, что упала вторая берлинская стена. 26 ноября Премьер-министра Януковича <оранжевые> не устили на работу. Блокированы здания Кабинета министров, Национального банка, Президенский дворец, избирательный штаб Януковича. В зданиях городской администрации, краинском Доме, Октябрьском дворце и Доме профсоюзов греются протестующие.
    В Житомирской области частные магазины для покупателей с оранжевыми ленточками
    отпускают товар на 10% дешевле.
    Маска сброшена и у Виктора Ющенко. Сейчас мы видим его истинное лицо, выражающее его внутреннюю сущность. До этого была маска. Нет такого яда, который так збирательно
    может воздействовать на человеческий организм. Это понятно каждому токсикологу. было наказание Божие для вразумления, но Ющенко
    не услышал Его. В то время как Янукович предлагает сесть за стол переговоров, Ющенко заявляет что переговоры могут состояться только на предмет передачи властиех Валенса приехал в поддержку оранжевых, как специалист по революции, консультировал, давал советы команде Ющенко. Объявили, что он официальный представитель ОБСЕ. ОБСЕ опровергло это заявление, как очередной обмансе ющенковские СМИ призывают не слушать и не смотреть российские каналы в связи с опасностью быть закодированными. Все наоборот: такого массового кодирования и зомбирования наша история еще не помнит.
    КРУГОМ ТРУСОСТЬ, И-МЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
    Студенты зарабатывают на ситуации. Вначале берут деньги у одного из кандидатов. -атем у
    другого.
    Отличительным качеством характера протестующих - беспринципность. Незнание программы
    кандидатов. Главное - потусоваться на майдане и орать, дергаясь в такт музыке со
    звуковым давлением 120 децибел, от которого вянут цветы.
    В подобных критических ситуациях так поступали всегда люди, не имеющие совести - гласа
    Божия в сердце.
    Предали практически все тележурналисты.
    Мэр Киева Омельченко первый объявил о поддержке Ющенко и материально обеспечил
    беспредел на Крещатике. Предали мэры западных областей, используя свой админресурс в
    пользу Ющенко.
    Нарушения были с двух сторон. Сейчас невозможно установить у какой из сторон было
    больше нарушений. Тех, которые поддерживают Януковича, называют маргинальными слоями общества, оскорбляют их самым бессовестным образом и все это демонстрируют практически по всем каналам телевидения.
    Посмотрев пятый канал, создается впечатление, что Киевом уже руководит Европейский
    парламент. Население Украины разделилось почти поровну. Похоже, что ющенковским пиарщикам удалось убедить своих избирателей, что круг является квадратомо многих семьях линия фронта проходит по постели. Много ссор между мужем и женой, братьями и сестрами, детьми и родителями.
    Для достижения такого результата были задействованы технологии манипулирования
    сознанием, древней и современной магии. Конечно, именно -апад технологически обеспечил предвыборную кампанию для Ющенко.
    Мои самые близкие и дорогие мне люди, ближайшие друзья и знакомые в первом туре
    голосовали за Януковича, а через десять дней развернулись на 180 градусов. Объяснить
    логически, почему они так поступили, они не могут. Действует какой-то стадный инстинкт, полное отсутствие логики. Главный зомбирующий элемент . бандиты должны сидеть в тюрьме. Но никто не видит что самые страшные бандиты
    в команде Ющенко.
    Очередной обман и гибель Ющенко как политика является его клятва на Острожской библии, как вновь избранного Президента в Верховной Раде.
    Он почему-то положил левую руку на ОТКРлТОЙ книге, может это была вовсе не Библия, но если и Библия, то не Острожская, т.к. габариты ее значительно превышают показанную по ТВ. Мы видим сплошной обман на ющенковсих каналах. Почему их не закроют? Они много раз нарушили статьи конституции. Призывают к свержению законной власти и Президента, издевались, оскорбляли не только Президента, Премьера, но и тех, кто голосовал против них. После захвата силой государственных учреждений стало ясно, что Януковича потихоньку сдают. Куда смотрит власть и действующий премьер?
    Страшно представить ситуацию в стране, когда к власти придут бандиты-нашисты. Они, еще не находясь во власти, вершат страшные беззакония.
    Как известно если Господь хочет наказать человека, Он забирает у него разум. Нечто
    похожее случилось с командой Ющенко перед первым туром голосования. Депутаты <нашисты> (народ метко подметил их сущность), избивали милиционеров в стенах ЦИК лежащих на полу лицом вниз с наручниками. Ошиблись, перепутали. Били долго, но не тех, кто якобы организовал провокацию. Один из антинародных депутатов бил ногами по лицу милиционера, пока из ушей не полилась кровь. Это транслировалось по телевидению.
    В предвыборной рекламе Ющенко главное - бандиты должны сидеть в тюрьме. Так может это пророчество сбудется после победы Януковича? И настоящие бандиты во главе со своим предводителем таки займут место на нарах. А милиционеры вели себя достойно, не отвечали ударом на удар, помня о неприкосновенности депутатов.
    Для <Нашей Украины> не существует никаких норм и правил. Включая международные.
    Главное
    добраться до власти любой ценой. Начиная от обмана, заканчивая революционным
    незаконным захватом власти. Информационная война нами проиграна. Определенную роль на поражение в этой войне, на наш взгляд, сыграли московские политологи такие как Павловские и Белковские. Похоже, троянские кони табунами бегают по штабу Януковича.
    Было очень много ошибок в пиар компании штаба Януковича, начиная от печально известных бигбордов.
    Возможно ближайший помощник Виктора Януковича Анна Герман, которая много лет работала на радиостанции ²Голос Америки⌡ сыграла свою роль?
    Многим законопослушным гражданам Украины не понятно, почему действующий премьер-
    министре может применить власть и навести порядок. Мы не смогли противопоставить ющенковскому примитивизму нашей идеологией. По телеканалам, нет никаких передач, фильмов, круглых столов в противовес зарвавшимся преступникам, которые бы обличали их, которые бы смогли удержать наших сограждан не идти на баррикады.
    Православный ресурс был задействован слишком поздно, когда уже сложилось общественное мнение.
    Суть выборов 2004, прежде всего это духовный выбор, поэтому он непонятен, недоступен
    почти всему апостасийному населению, недоступен ни сторонникам Ющенко, ни подавляющему числу сторонников Януковича.
    Единение Славянского Мира для спасения жизней детей своих и стяжания человеческого и
    национального достоинства - это главный и самодостаточный пункт позиции В.Януковича, с ним и победит, если жив еще народ, если жива еще память отцов, если наши граждане не
    просто электоратная толпа.
    Есть еще один важный аспект выборов 2004г. - выбор между спокойным, простым, совершенно предсказуемым раскаявшимся и исправившемся преступником в далеком прошлом и агрессивно-злобным, гордым, самонадеянным, дерзким, самовлюбленным, лукавым, хитрым и непредсказуемым преступником в ближайшем будущем. Уйти Ющенко от преступлений совершенно невозможно будет - за ним сгрудились такие ненасытные и коварные хищники, и столько сотен миллионов они в него вложили, что он, как с вертела, не спрыгнет, за все должен будет отработать, за копейку рубль заплатить.
    Мы надеемся и верим, что нас не оставит Россия, как это было с Сербией. Сейчас США
    имеет все основания ввести свои войска и бомбить наши храмы. Александр -инченко,
    возглавляющий штаб Ющенко,
    заявил на весь мир, что Ющенко отравили биологическим
    оружием. Для США этого достаточно, чтобы проверить так ли это, как это было в Ираке, и
    ввести свои войска для наведения порядка и поиска несуществующего бактериологического
    оружия.

    У нас общие цели, мы не хотим американского присутствия на Украине, а Россия
    не
    заинтересована в том, чтобы базы НАТО стояли у ее границ.
    Да поможет нам Господь!
    Валерий Гончаренко
    Пресс-секретарь Союза Православных Граждан Украины



29.11.2004
15:52

Пока Киев и запад Украины митингуют, мы сами ответим на вызов времени

26.11.2004
23:48

"Новый Путин" - новое в обозрении Юрия Крупнова

26.11.2004
16:38

"-а беспорядками в Киеве стоят американцы"

26.11.2004
13:00

Александр Карпенко в "Русском переплете"

24.11.2004
22:05

Выборы на Украине завершились: большинство за Януковича

24.11.2004
11:27

""Судьба √ российский немец"" - новое в обозрении Валерия Куклина "Литература и мы"

24.11.2004
11:19

"Впечатления о международной книжной ярмарке во Франкфурте в 2004 году" - новое в обозрении Валерия Куклина "Литература и мы"

24.11.2004
10:51

Роман Виктора Никитина в "Русском переплете"

21.11.2004
19:26

"Не благодаря, но вопреки" - новое в обозрении "Сердитые Стрелы Сердюченко"

19.11.2004
12:05

Новый рассказ Андрея Саломатова

18.11.2004
21:29

Международный конкурс литературной пародии

18.11.2004
18:51

"Поэзия как форма существования" - новое в обозрении "Сердитые Стрелы Сердюченко"

18.11.2004
12:18

"Диктатура развития" - новое в обозрении Юрия Крупнова

16.11.2004
17:30

Экономический рост в России и Китае

16.11.2004
01:01

"Фраза года" - новое в обозрении Юрия Крупнова

15.11.2004
13:42

"Наши в ЮНЕСКО! " - новое в обозрении "Сердитые Стрелы Сердюченко"

<< 351|352|353|354|355|356|357|358|359|360 >>
 

 


Если Вы хотите стать нашим корреспондентом напишите lipunov@sai.msu.ru

 

Редколлегия | О журнале | Авторам | Архив | Ссылки | Статистика | Дискуссия

Литературные страницы
Современная русская мысль
Навигатор по современной русской литературе "О'ХАЙ!"
Клуб любителей творчества Ф.М. Достоевского
Энциклопедия творчества Андрея Платонова 
Для тех кому за 10: журнал "Электронные пампасы"
Галерея "Новые Передвижники"
Пишите

© 1999, 2000 "Русский переплет"
Дизайн - Алексей Комаров

Русский Переплет
Rambler's Top100