Дискуссионный клуб журнала "Русский переплет"
Просьба вести дискуссию корректно:
- неконструктивные высказывания будут убираться
- будут уничтожаться все анонимные высказывания
"Мудрый человек всегда долго размышляет прежде, чем что-нибудь
подумать." ("Графоманы")
"Самое
дорогое, что есть в сей юдоли печали - это учтивость и
корректность." (Василий Пригодич)
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю..."
А.С.Пушкин
Дискуссионный Клуб посетило |  | человек. |
-
245483 ""
|
2002-06-11 17:04:24
|
[217.231.231.57] Штирлиц |
|
- К.Крылову
Что Вы Кирилл, все так, как в "цивилизованной" и "демократической" стране и должно быть - "Демос" выражает свое недовольство. В Берлине такое каждый год на 1 Мая.
А если серьезно, противно смотреть на это сборище пьяных дебилов.
- Штирлицу
- Дорогой Юлий Борисович!
Шекспира и Лев Толстой ниспровергал (да как: мощно и яростно!). Я не говорил о невежестве Б.Акунина (роман "Любовница смерти"). Я сказал о досадных ошибках в этои романе. Д.Л.Быков отнюдь не является специалистом по русской литературе конца XIX-начала XX вв. Быков - талантливый журналист-беллетрист.
245480 ""
|
2002-06-11 14:19:30
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Уважаемый Сергей Сергеевич, попыток объявить великие произведения поделками было множество, и они никогда не прекратятся. В основном, этом занимаются господа сальерики с флегматическим темпераментом или господа флегматики с сальерическим складом ума. Механизм здесь прост, как хомут:
некто ощущает себя не в пример умнее Шекспира (порой это бывает от недостатка белковой пищи), и вот уже некто вещает, что "Ромео и Джульетта" всего лишь безвкусная пьеска о гормональных проблемах молодежи. Этот некто, как Вы догадались, может быть, в порядке исключения, и весьма одаренным от природы человеком, даже и гениально одаренным, а не тоскливым сальериком. Но одаренным не во всем спектре человеческой мудрости, вот в чем дело.
Что же касается суждений Быкова о Булгакове, то стоят ли они бумаги, на которой написаны? Быков не пошел в своем восприятии Булгакова дальше тех дам, которых Вы так точно описали, и вот у него уже готово прозрение: они с дамами восхищались зря. Нечто похожее происходит, когда дикарь смотрит на упавший к его ногам метеорит: для дикаря это всего навсего камень, а не обломок блистательной планеты.
Быков не может понять, что для того, чтобы увидеть планету, смотреть следует вверх. Булгаков - Мастер, и книга его есть прозрение духа, не менее значимое, чем "Робинзон Крузо" и "Гамлет". Книги Акунина, в свою очередь, это всего лишь затейливый узор из самых пошлых камней, отношения к планетам не имеющих. Любопытно Ваше наблюдение относительно невежества Акунина именно в той области, где быковы разного толка считают его знатоком: в воссоздании исторических реалий. Такое случается часто - мы считаем, скажем, иностранного писателя способным и знающим человеком, пока он ничего не написал о нашей собственной стране. Здесь вдруг и оказывается, что это всего лишь верхогляд и болтун.
- Уважаемый Владимир Михайлович,
Вчера я переименовал файл в index.html, теперь все в порядке.
- Уважаемый "гляньте-ка, я тут фантастику сочинил",
Мой предыдущий пост о Вашей фантастике. Не лучше ли международный экипаж?
Предлагаю Вам несколько имен Жак, Ким, Кирилл, Яцек, Хосе ну и одного Элвиса можете влепить (шутка)
- Уважаемый К.Крылов,
Это то, о чем я всегда говорил - в будущем одни американцы, вот вам еще один пример того, как мы сами себя "списываем".
А Вы мне говорите - все в порядке.
- Неудачный эксперимент
В полнейшей радиотишине нетком пытался настроится на частоту квазара,
но не тут-то было, контур все время давал какой-то немдулированный
свист. Вся команда из 10 человек мирно дрыхла в гибернационном сне. По
истечении 150 лет автоматика, в случае(а таких еще не было), выводила
старших членов экипажа из состояния анабиоза.
Вдруг системы опознавания ожили и включилось несколько двигателей,
заставивших отклониться корабль от его прежнего курса.
Нетком по прежнему не понимал, почему нет сигнала. И спустя 150 лет
несколько электронов заставили нетком оживить системы жизнеобеспечения.
Бесшумно открылись капсулы, капитан и помошник капитана после некоторых
восстановительных процедур оказались на мостике.
- Грем, что за ерунда, на экранах нет ничего, ни звезд, ни реликтового излучения.
- Подожди, Том, нетком показывает изменение курса 100 лет назад.
- Господи, сколько же мы тут были.
...
Команда "Лингвистона", научно исследовательской лаборатории, была выведена на орбиту вокруг одного из спиральных рукавов Галактики в 2350 году для исследования рентгеновского излучения на грани гравитационного
радиуса. Специальное оборудование позволяло кораблю создавать магнитные поля в миллионы раз большие, чем поля самых мощных нейтронных пульсаров. Некоторые даже спорили, что система может в узких диапазонах становится
неподвижной во времени. После старта, удалившись на несколько десятков килопарсек от Веги, команда приступила к эксперименту, во время которого создавалить настолько сильные поля, что человеческий организм мог их перенести без особых повреждений только в состоянии анабиоза.
...
Грем собрал на дисплее(если можно назвать дисплеем возникшую перед ним трехмерную катринку) команду выхода всего экипажа из состояния анабиоза.
- сделай анализ переходных данных, - обратился капитан к неткому
- мне нужно полчаса для определения координат.
Том тем временем вытался определить где-же они находились. Датчики давления показывали 100% вакуум. Оставалось одно, что это был за маневр, сделанный 100 лет назад. Объект двигался на расстоянии, ближе допустимого для сверхновой, иначе корабль бы просто не вышел из её поля тяготения. Всем кажется что гравитационный радиус обязательно должен за
своей гранью скрывать нечто такое, плотность которого в бесконечно число раз превосходит самые максимальные размеры плотностей вещества. Однако это немного не так, для очень массивных дыр средняя плотность в объеме этого радиуса может составлять десятки миллиграмм на куб метр,
т.е. разреженне воздуха. Раз был совершен маневр и операторы живы, то предположение о нахождении внутри черной дыры отпадает. Что-же это за такая таинственная пустота, в которой определенно есть вакуум, но нет реликтового излучения?
Несколько дней всстановительной терапии для всего экипажа привели его в рабочее состояние, началась обычная проверка систем, вобщем в старотовом состоянии корабль оказался через месяц после того, как несколько электронов вызвали цепь действий для размыкания замков на капсулах экипажа.
Что это может быть? Нет ни одной звезды, ни одного навигационного квазара, просто пустота. но раз вызвавший 100 лет назад отклонение объект имел массу, значит что-то здесь все-таки есть.
- Ленард, приведите систему в положение до отконения.
- Есть, сэр.
- Хм, - заметил Том - объект массой не больше полутора тысяч тонн. Относительная скорость 200 км/c, мы можем до него добраться за пару суток.
- Ну, тогда берем прежний курс.
прямоугольник двигателей полыхнул синим всплеском и корабль начал разгон.
- законы инерции действуют, все системы работают в нормальном режиме, ускорение 10, т.е. измерение четырехмерно.
- Грей, Вы не будете возражать против избыточного сканирования на 5 набла-частотах? - спросил Том.
- Нет конечно, сканируйте.
К вечеру(на корабле был создан распорядок дней, близкий к земному), на радарах в 150000 км засветился объект массы в несколько десятков тысяч тонн.
- Грей, срочно на мостик, у нас что-то есть.
- Какой азимут?
- 33'25.
В свете прожекторов показались непонятные сооружения из нитей и нескольких стоек.
- Парусный корабль начала 20-го века - деловито прожужжал нетком, капитан отметил инженеров, загрузивших в базу все данные о человечестве.
- Подходим ближе. Майк и Кристи, вы пойдете.
Майк вылетел вслед за кристи в пустоту навстречу единственному освещенному прожекторами объекту. Добавив скорости, они подлетели к деревнному настилу плубы. В это время нетком высвечивал в рубке и на шлемах астронавтов: - корабль типа Фрегат, очень большие штормовые
разрушения верхней части палубы - необходимо найти вахтенный журнал - вставил Грем.
Спускаясь по переборкам нетком сообщал о значительных штормовых крушениях, в нескоторых местах лежали люди с явными признаками внезапного отсутствия давления. Кое-где на стенах был белый порошок, смесь с водяного пара. Внезапно перед Майком, случайно задевшим какую-то деталь, медленно проплыа отколотая человеческая кисть.
- Грей, на первый взгляд выходит, что корабль как будто внезапно оказался в вакууме.
- Что в вахтенном журнале?
- Последние записи говорят о том, что они попали в бурю с необычайной яркостью эльмовых огней, шторм в 12 баллов, фрегат туристический... Капитан сидит за вахтенным журналом, приходится очень осторожно вытаскивать журнал из хрупких стеклянных рук...
Во время дальнейшего осмотра было найдено около 120 человек. Что это может быть, корабль попал в бурю, эльмовы огни могут говорить о очень большой напряженности поля, но почему во время шторма? корабль как будто бы выкинуло в это измерение. Запустив робота, несколько дней изучая содержимое и карты корабля, выяснилось, что его маршрут пролегал через одно аномальное возмущение в районе Мадагаскара.
Дальше команда, осмотрев судно, легла на прежний курс. За окном по прежнему пустота, и нетком ловил собственные шумы и шумы от реактора, благо его энергии жизнеобеспечения хватит на несколько поколений.
Приближаясь ко второму объекту, датчик уловил ответный сигнал, по которому было установлено, что этот массивный предмет является торговым кораблем арков, существ, немного напоминающих шмелей, из созвездия Тельца. Все та-же самая картина, следы воздействия вакуума(эта раса использовала энергетические экраны для сохранения давления и защиты от
метеоров и излучения)...
Продолжение следует...
Не обессудьте, все это писалось за время набития текста с одной вставленной в глаз спичкой, спать ужасно хотелось. Еще, это фантастика, именно самая настоящая фантастика.
- Вот уж не думал, что такая дискуссия разгорится.
- - "... обсуждаются и свадьбы и аборты,
натюрморты..." только не сам текст, т.к. "в вобле нет дискуссионного момента".
- тебе вольно смеятся, но имхо, Ирине Яковлевне Медведевой, урожденной в Москве 5 мая 1949 года и закончившей Московский педагогический институт, по профессии психолог-дефектолог, далее некоторое время, после окончания института проработавшей в детской психиатрической больнице, и позднее увлекшейся журналистикой и написавшей очерки в детские газеты и журналы, которые мы с тобой не видели, стоило бы научится писать нечто отличное от очерков в газеты, прежде чем зарубать законы... Судя по тому что здесь опубликовано, она этого делать не умеет, в смысле писать, а вот зарубать законы уже научилась... Ее компетентность у меня вызывает много вопросов, во первых ВУЗ так себе, во вторых годы в которые она изучала эту премудрость (как преподавали и продолжают преподавать психологию это отдельный разговор, но кратко - это катастрофа, легко проверить - достаточно зайти на сайт ф-та психологии МГУ (ВУЗ все-таки выше уровнем)), в третьих хотелось бы знать, что она еще написала, кроме очерков, в четвертых как я понял сейчас (и это наверное уже давно?) она по профессии не работает, а значит и не... ну не растет как профи, скажем так.., в пятых мне не понятно, чем такая статья отличается от дезы или любой другой журналистской утки?
- "... обсуждаются и свадьбы и аборты,
натюрморты..."
- К.Крылов
"- Ну и славненько, тогда и нечего эту .... публиковать."
Ан нет! Вот ведь какая дискуссия наклеилась! Буквально обо всех аспектах нашей грешной жизни.
Почаще надо приглашать этих авторов! Уважаемый ВМ, извините меня за дурацкий вопрос о том, кто они.
- я считаю что джаз дает нам ту самую сокравенную ....которой не хватает нам! P/S А еще Я немогу найти реферат на тему кул и бибоп-- современные стили джаза"
- Дорогой Юлий Борисович!
Осмелюсь Вам посоветовать реже высказывать резкие оценочные суждения в стиле: фильм ╚Титаник╩ - говно. Из человеколюбия и человекоразумения. Понимаете, Вас в Дискуссионном клубе хамски заушают. Это понятно, ибо приятно человеку слово из трех букв на заборе писать, а слово ╚элоквенция╩ он не знает. Однако, поверьте, к каждому Вашему слову прислушиваются ТРЕПЕТНО. Я старый плут знаю, что говорю.
Вы вводите людей в сомнения и томления духа. Смотрел дяденька ╚Титаник╩ с женой и тещей, всем понравилось. И вдруг, как пописывал Андрей Белый, ╚ТАКОЕ╩. Ну-с, человек кассету купил или деньги заплатил, а фильм-то дрянь оказывается. Не будем вдаваться в дискуссию о подлинном и мнимом гуманизме, утешительстве и иллюзорной вере и т.д. Отошлем всех к проблематике пьесы М.Горького ╚На дне╩. Человек слаб (об этом пописывали много и густо за тысячи лет до Ницше).
Человек, как правило, не имеет СВОЕГО мнения о романе, картине, кинофильме и т.д. К примеру, Д.Л.Быков недавно опубликовал в ╚Огоньке╩ статью о М.А.Булгакове, в которой выразил мысль о том, что, выражаясь, простецким языком, ╚Мастер и Маргарита╩ - не книга для интеллектуалов, мол, кич, попса и проч. Я все упрощаю. Мне уже вторую неделю звонят нервные филологические дамы, которые считали себя интеллектуалками, и вдруг ╚такое╩. Утешаю, ╚перевожу стрелки╩ (это дедушка Кот так шутит) на Дмитрия Львовича. Обидно дамам до слез. Написал бы Быков о том, что роман ╚Мастер и Маргарита╩ - литературный шедевр одновременно, вероятно, самая кощунственная книга в мировой литературе (образ Иешуа). ╚Воинствующие безбожники╩ знали, что пишут за деньги, врут, а Булгаков писал честно.
Литературная жизнь Москвы и Питера разошлась безвозвратно. Лет пятнадцать назад я знал, кто в Москве дает ╚отмашку╩: как оценивать то или иное произведение. Кто это делает сейчас в Питере, разумеется, знаю, но умолчу. К примеру, я написал пять статеек о Борисе Акунине. После первых двух на меня все ╚окрысились╩, мол, дрянь, кич и прочая лабуда. И Вы меня по головке не погладили. И вдруг, о, чудо, тот же писатель-гениальный ИМИТАТОР становится не просто модным, но чтение его опусов обязательным. Понятно, что здесь сыграли роль блестящие пиаровские ходы самого Акунина типа, мол, не все же время Хайдеггера читать Очень лестно для читателя, ведь он Хайдеггера не читал.
Аз, пес смердящий, Хайдеггера (в прекрасных переводах) читал, ибо хочется кушать (писал работу о нем за). Должен заметить, что все написанное Хайдеггером, т.е. переведенное на русский язык есть (умолчу). Кстати, роман Акунина ╚Любовница смерти╩ мне не понравился, ибо там много ошибок в ИМИТАЦИИ той эпохи, которую я хорошо знаю (декадентство русское).
Человеку все время внушаются всяческие поразительные мифологемы. Он их принимает и, слава Богу. После резких оценок в душе поднимается буря, мол, а я-то не ТАК думал, не ТАК оценивал и т.д. Смятение, брожение в умах и т.д. Сказанное относится, разумеется, и к разнокалиберным опусам современных литераторов. Нет никаких графоманов, есть лишь РАЗНОКАЛИБЕРНЫЕ литераторы. Простите. Дедушке Коту не спится, поэтому и пописывает всяческую чушь.
245468 ""
|
2002-06-11 02:41:16
|
[10.0.0.6] ? |
|
- А видели ли уважаемые читатели фильм "Желтый карлик" с Абдуловым в главной роли?
или "Ты у меня одна", где "Ну, на, бери доллар, ты понимаешь, это доллар?"...
- Кошке Кате
Деточка дорогая! Посмотрите "Титаник" (слезу пУстите, ибо недурственное весьма кинцо).
- Дорогой Юлий Борисович!
Рад, что мы пришли к консенсусу (о зачатии).
Полагаю, что Вы не станете отрицать, что фильм "Титаник" (я считаю его "фильмом для всех") исключительно профессионально сработан, сюжет - простой, как молоток, бьющий в лоб зрителю, игра актеров ВТОРОГО плана, трюки и т.д. Голивуд, да, но профессиональный Голивуд (в отличие, скажем, от "Хрусталев, машину!) А.Германа и, увы, фильмов (последних) Сокурова). Там - работа, а здесь, увы, любительские поделки (я все про "технику", монтаж,длительность эпизодов и т.д.).
- Дорогие собеседники! Признаюсь: "Титаник" не смотрела.
Вкус у меня хороший (потупив глаза).
В детский
сад ходила. Терпеть его не могла. Но выдержала. "Спокойной ночи,
малыши" не смотрела.
Было счастливое
детство. Прочие личные подробности - за кадром.
На мамонтов - тянет. Сообщения не все сериозны.
Убегаю.
- Дорогой Юлий Борисович! Фильм "Титаник" может понравиться любой сАнтиментальной барышне-даме и любому сАнтиментальному господину. Я серИозно (Маяковского пародирую). Полагаю, что очаровательной Кошке Кате фильм понравился, но она стесняется в этом признаться.
Дорогая Кошка Катя! Все Ваши пленительные послания исключительно серИозны. Помните завет покойного А.А.Собчака: "Не думайте, что жизнь проста. На самом деле - она еще проще".
245463 ""
|
2002-06-11 02:20:26
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Сергей Сергеевич, наверное, стоило бы сказать, что душа появляется при зачатии в соответствии с религиозными воззрениями. Кто же против религии?
245462 ""
|
2002-06-11 02:17:31
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Уважаемая Кошка Катя, с Вашими взглядами на рождение детей трудно не согласиться. Беда здесь в том, что если ребенка отдают в ясли или до пятилетнего возраста в детский сад, то это наносит ему непоправимый ущерб. Если гены сильны и благополучны, то ущерб внешне мало заметен, ибо сравнить можно только с теми возможностями, которые уже никогда не проявятся, а как же здесь сравнивать? Тот ужас и засилие идиотизма, что наблюдается сегодня, имеет корни в яслях и детских садах. Вы же не станете отрицать, что фильм "Титаник" может понравиться только дебилу?
Современное общество устроено так, что некоторые женщины не чувствуют себя полноценными, не продавая свой труд. Здесь есть и рациональный элемент, у многих женщин сильны мужские признаки, и не давать им возможности проявлять себя в обществе было бы жестоко. Беда в том, однако, что природа женщин готовила не для авантюрных походов на мамонта, а для заботы о детях и мужчинах, и до сих пор девяносто процентов женщин уходят из дома на работу из-под палки, денег нехватает на жизнь. Заставлять их уходить из дома - еще более жестоко, это преступление.
- Ну и славненько, тогда и нечего эту .... публиковать.
245460 ""
|
2002-06-11 02:02:37
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Сергей Сергеевич, относительно физической привлекательности ростовщиков и воров - я оговорился, что природа, увы, может не все.
- Глубокоуважаемый ПРОСТО ТАК!
В сорок - жизнь только начинается (поверьте на слово старому плуту).
- хотя конечно человек за собой следить должен... Тут Вы, Кошка Катя, правы.
Юлий Борисович, А Дон Кихот бросался на мельницы от бессильной
злобы? Или просто так считал нужным что-то делать?
Да, я идеалист наверное...
- Дорогой Юлий Борисович! Вы, как Гофман, которого именовали "трижды романтическим мастером" (кстати, оба вы - венцы). Видели ли вы жен Б.А.Березовского? Это я про неказистых дяденек.
- Мой скромный жизненный опыт (наблюдения и размышления) убеждают меня в том, что в питерской интеллигентской среде именно МЛАДШИЕ дети успешнее СТАРШИХ, увы. Правда, город специфический и среда специфическая. Бабушка родила матушку в 1909 году (было бабуле под сорок, все дети - включая старших дядей и тетку - отмоленные, пешком из Виндавы через Киев в Одессу, оттуда пароходом до Иерусалима). Матушка родила меня тоже под сорок. Ну, дедушка Кот, понятно, придурок, но все же не самый последний.
- Господин Андраник! Ну, право, грешно. И в буйстве московском демократия виновата. В Питере в 1959 году были беспорядки на Кировском стадионе: человек двадцать убили из автоматов (просто расстреляли). Беспорядки мгновенно прекратились, но люди в панике давили друг друга. Юлий Борисович тогда жил в Ленинграде, возможно, помнит. Вот так ВАШИ боролись с буйством футбольных "фанатов". Беда, горе, а Вы ТАКОЕ пописывать изволите... Разумеется, при ВАШИХ молчок полный по телевидению, радио и в газетах. Ленинградцы испуганно перешептывались и... все.
- так в старости у всех все из строя выходит, чтож,
на помойку их что-ли выбрасывать, всетки матушка
природа как никак. Ха, а зачем тогда продолжительность
жизни увеличивать, можно считать, что жизнь
закончилась на 40 годах... А вообще все это
дикость какая-то... Ну причем тут зубы, мы же не
лошади на продажу на базаре, там ведь тоже так-же
"природный" выбор, у кого зубы крепче, тот и работать
будет, вот и разглядывают. Люди ведь не лошади.
И то, белые кони по утру за то что белые, а не за то,
что у них прикус хороший.
- Дорогой Юлий Борисович! Это не суеверие, а церковный (пусть околоцерковный) простой взгляд на простые вещи. Зачатие - физическое рождение человека, КРЕЩЕНИЕ - духовное. Слово "суеверие" (семантически весьма многозначное и богатое) к таким вещам не приложимо. Наука - наукой, а вера - верой.
- Уважаемый Юлий Борисович!
Мои знания на эту тему таковы. Оптимальный для деторождения физиологически возраст женщины - 21 год. Позднее возрастает риск для матери, особенно если это первый ребенок, но до 36-38 лет нет возрастающей опасности генетических дефектов.
Работать, по-моему, стоит почти всем. Другое дело, что и детей иметь стоит почти всем. Надо пытаться сочетать. Мои бабушки и мама работали не столько потому, что иначе было не прожить. И мои подруги. И я тоже.
245451 ""
|
2002-06-11 01:12:08
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Кверти, сколь бы Вы ни были умны, ни одна женщина не захочет от Вас ребенка, если у Вас гнилые зубы, дурной запах изо рта и кривые ноги от перенесенного в детстве рахита. И поделать с этим ничего нельзя. Это так о нас заботится матушка-природа, она не допускает того, чтобы у слабых было потомство. К сожалению, природа не все может.
245450 ""
|
2002-06-11 01:02:56
|
[212.186.150.131] Yuli |
|
- Если женщина рожает в восемнадцать лет, то это, по природному, а не общественному хронометру уже не очень рано.
Ученые, оценивая полноценность ребенка не могут учесть всего генетического "контента". Жизненный опыт подсказывает, что чем раньше появляется ребенок (в разумных пределах, естественно), тем он успешнее с точки зрения общего развития. Присмотритесь к своей семье и к семьям своих знакомых, статистически старшие дети более успешны во всех отношениях. Это именно то, чего не определяет ни один анализ. Естественно, это не относится к аномальным семьям, где, скажем, один или оба родителя пили и курили, а потом бросили, или там, где старший ребенок пришелся на тяжелое время.
Корпорации пропагандируют поздние браки и зачатия - чем больше женщин проводит время на работе, а не с детьми, тем дешевле рабочая сила в целом, включая и мужчин. Здесь источник многих "независимых" исследований о поздних детях. Не рекомендую женщинам верить этой пропаганде - корпорациям дела нет до того, что будет завтра, интерес любого богатого прохвоста не идет дальше прибыли в ближайшие пятнадцать-двадцать лет, а там хоть трава не расти.
Сегодня мужчины в большинстве "богатых" стран поставлены в унизительные условия, они, работая в одиночку, не могут прокормить семью на уровне, который общество считает полноценным. И не потому, что они плохо работают. Корпорации отнимают наработанное на свои азартные игры в развитие промышленности и инвестиции, в ненужные товары и услуги. Вдумайтесь в простую цифру, сегодня кирпич стоит около доллара, это кусок глины, который производился тысячелетиями и себестоимость которого от силы несколько центов. Преступные картели давно уже покончили с конкуренцией, с той движущей силой, что только и делала капитализм сравнительно разумным строем. Безрассудное правление скупцов и игроков не позволяет женщинам иметь детей, мужчинам кормить семью, все идет прахом в этом мире, но, как водится, мало кто это понимает.
- тогда логически, если улыбка и т.д. то
это аппеляция к молодости, но ведь это до 40 лет, а дальше?
- Кирилл!!
Ваша ссылка - поскольку там фигурируют студенты - дает элегантную возможность перейти от этой животрепещущей темы к теме образования. Я оставляю ссылки и прощаюсь, так как окончательно убедилась в пагубности привычки сидеть в Интернете, хотя подозревала и раньше. А ссылки вот - на тему того, как не хватает денег на образование:
http://www.ach.gov.ru/bulletins/2001/10-1.shtml
http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/OUTSIDE/AVE/AVE.HTM
http://www.physics.nad.ru/miptboard/messages/586.html
- Уважаемый Кирилл Артурович!
"Русский переплет" не является политической организацией.
- Да именно так рост в 10 раз от 40 до 45 и далее. Это не значит, что нельзя, т.к. в основном то все нормально, но генетический анализ сделать стоит.
- Я слышала от генетиков цифру 38. Вроде бы вероятность в десятки раз подскакивает. Но не знаю, насколько это правда.
- Любят, конечно, душу, но начинается все чаще всего с внешности, по крайней мере так большинство мужчин устроено. Да и кроме внешности, невылеченные зубы еще просто болят и мешают жить и заставляют часто болеть. Да и кушать тоже чем-то надо. Кроме зубов, еще есть младенческий рахит, если мало есть витаминов, на всю жизнь с кривыми ногами останешься, это, конечно, тоже ничего, раз душу любят... Ну и другие есть болезни, а ведь рожать-то душа не поможет, Кверти, надо и здоровье иметь.
В общем, Кверти, хватит Вам чушь пороть. Вот видите, у меня и на дантиста деньги есть, и прочие упомянутые проблемы отсутствуют, а я переживаю, значит, все-таки сытый голодного разумеет.
Назад
Далее