ISSEP
О Программе
Учителя
Профессора и доценты
Студенты и аспиранты
Олимпиады школьников
Конференции учителей
Конкурс проектовNew!
Новости
Ссылки
Наши координаты
О сайте
Грантополучатели - 1999 год
Новости науки РП New!
Соросовский Образовательный Журнал
Рубрикатор статей
Главный редактор
Адрес редакции
Поиск по статьям





  
Новости науки и техники
Наверх

Soros Education Journal
Ферменты: их использование в химическом анализе

СОЖ Химия Методы исследований химических соединений

Автор:Шеховцова Т.Н.

Татьяна Николаевна Шеховцова, доктор химических наук, профессор кафедры аналитической химии химического факультета МГУ. Область научных интересов - развитие теоретических основ и практическое применение ферментативных методов в химическом анализе. Автор более 150 научных публикаций.

Год:2000

Номер:1

Приведены краткие наиболее важные сведения о ферментах - их свойствах, строении, механизме действия. Рассмотрены области применения ферментативных методов анализа, их возможности при определении органических и неорганических соединений - субстратов и эффекторов ферментов.

Текст статьи в формате PDF

Обсудить статью в дискусионном клубе


 

c 23.11.99